SABOREAR

Una experiencia gastronómica extrasensorial

SABOREAR

Una experiencia gastronómica extrasensorial

SABOREAR

Una experiencia gastronómica extrasensorial

RESERVAR UNA MESA

Visitar Perú es una aventura para su paladar,
así como para su corazón, mente y alma.

Con un enfoque en ingredientes nativos y delicias peruanas (¿ya probó un crujiente conejillo de indias?), Nuestro menú se enfoca en productos locales y de temporada, creando una cocina de fusión sofisticada e internacional. Tenemos la suerte de tener una extensa costa a unos pasos de nuestra cocina, así como los infames productos de la tierra y el océano de Perú a la mano. Dele a sus papilas gustativas la oportunidad de probar algo extraordinario: el maíz morado ancestral y el exótico camu-camu hasta la quinua rica en nutrientes y el café de la «ceja de la selva».

Chef de Cocina

Franco Hurtado

Especialista en el despertar de ingredientes ancestrales peruanos que forman parte de una nueva ola de creaciones culinarias contemporáneas.

Nacido en Perú, estudió en el Instituto de Arte Culinario D’Galia y luego trabajó en algunos de dos restaurantes locales importantes como Cala y La Gloria. Ahí aprendió los trucos del oficio de la mano de chefs locales ejemplares como Oscar Velarde, su mentor.

Ahora en su trabajo como Chef de Cocina, Franco explora continuamente la combinación perfecta de los elementos más representativos de la cocina peruana, ofreciendo a los comensales una experiencia de sabor innovadora mezclada con el célebre toque tradicional de la reconocida gastronomía peruana.

NUESTROS ESPACIOS

COPYRIGHT © HOTEL B. ALL RIGHTS RESERVED.